Прудик на лосинке

Александр Брусененко
лирическая песня

Тихий прудик на Тайнинке,
Ты меня всегда встречаешь.
Стайкой уток на срединке
Взор моих очей ласкаешь.

На Осташковском проезде
К Изумрудной примыкаешь.
Красотой берёз на въезде
Парк московский украшаешь.

Из глухого Подмосковья,
Что порой не замечаешь,
Где семей лосих зимовья,
Ты – столицу представляешь.

Как же ты мне мог присниться?
Ведь по жизни я скитаюсь.
Видно здесь я мог родиться.
Вновь к тебе я возвращаюсь...

(повтор  первого  куплета)


Припев: 

Тихий пруд, милый пруд,
Ты зачем меня ревнуешь?
Сокровенные глубины
Ты души моей волнуешь…
      
        г.Москва, 03.11.2001г.