В декабре...

Наталья Майер 4
Пронзен декабрь волшебным духом
И тихой радостью в груди.
Земля укрыта белым пухом,
За сказкой сам иди, не жди!

Алмазным светом снег сияет,
И тихим шепотом души
Мне всё вокруг напоминает:
- Ты просто будь!
И не спеши.

Собою будь. И сладкой негой
Всё откликается внутри.
Пусть до весны всё скрыто снегом,
С любовью Мир благодари!



(13.12.20.) ;