Заздравная

Александр Брусененко
военнослужащим запаса

Проснись, мой товарищ,
От спячки встряхнись.
Холодной водою
С утра сполоснись…

Ты видишь повсюду
Заводы дымят.
Доходы народа
Множат в сто крат!

Рабочие в цехе
Ночами снуют.
Станкам передышки
Совсем не дают.

Учёные вирус
От смерти найдут,
Холеру и СПИД
С россиян изведут.

По выплавке стали,
Добыче песка,
На первое место
Выходит страна!

Мы проса насеем,
Гороху нажнём,
Ракет создадим
Папуасов спасём…

Коттеджей настроим
И Марс покорим,
А всем кто служил
По квартире дадим!..

Все наши успехи
Куём каждый час.
Мы именем ПУТИН
Гордимся сейчас!

Спать ночью ложимся,
А утром встаём
И имя ВОЛОДЯ
По жизни несём!

«В сортирах замочим…»,
Банкирам – тюрьма!
Да здравствует ПУТИН!!!
Да сгинет война!

      г.Красногорск, 6.10.2011г.