Моему Ангелу

Тамара Онистратенко
Стоишь за моими плечами,
И держишь своею рукой,
Мой милый, заботливый Ангел,
Ты дышишь всецело со мной.

Так крепко мой сон охраняешь,
Крылом оградив от забот,
Тебе одному благодарна -
Что в жизни изрядно везет.

Ты знаешь все страхи и боли,
Всю сущность мою до конца,
Прощаешь, потом принимаешь,
По жанру большого Творца.

Вдыхаешь в меня жизнь и веру,
Уверенно дальше ведешь, -
Мы вместе достигнем все цели,
Потом рисовать будем дождь.

В рутине обыденной жизни,
Из каждой минуты виток,
Ты сила моя и защита,
И вечности тленной глоток.
12.12.2020