2021 год Быка - Коровы

Иван Тан
Нас год Коровы скоро навестит,
Она мычит – как будто инвалид,
Её без маски, нынче – вот беда,
Не пропускают больше никуда…

А у неё – немало срочных дел,
Хватило б только новых ИВЛ…
Ещё с вакциной ясности всё нет,
Нас всех запутал хитрый Интернет!

Корове в свой год будет нелегко
- Как ей продать парное молоко?
С деньгами у народа сейчас беда,
Хоть нищие, но всё же «Господа»!