Доживём и до мая

Алёна Костина
Перетерпим январь. Доживём и до мая!
Будет время ещё полетать мотылькам.
Я сирени в саду для тебя наломаю
И продолжу тебе на любовь намекать.
Эти планы пока не становятся явью
И от окон твоих гонит ветер взашей.
Я из снега тебе ангелочков ваяю,
Чтобы стало теплей у тебя на душе.