Игра по пустым воротам...

Виктор Коффинг
Игра по пустым воротам.
Бессмысленно как инъекция
в давно умершее сердце.
Снова напиться
до состояния
беспилотного,
Ведь больше некуда деться.
Топливо на нуле,
Как и все,
что терзало когда-то внутри.
Утри слезы свои,
Это ещё не конец пути.
Это только развилка, парень,
И главное не упереться
в указующий камень.
_________________________19.07.2020