Держава

Виктор Коффинг
-Этой державе капут! Срочно её покидаем!
-Но, капитан, мы посреди океана, а "держава" - наша подводная лодка.
-Всё равно! Всё едино! И земля, и небо, и вода. Ведь когда-то три народа жили в мире, а потом нас отправили бороздить эти степи. И вот пару последних десятилетий мы барахтается по этой орбите, повторяя цикл за циклом. Но уроборос не бесконечен. Хвост должен иметь и второе своё окончание. По этому, экипаж, слушай мою команду! Отдраить люки! Это моя остановка.
______________________________________22.07.2020