Творчество

Елена Шаферман
              Т В О Р Ч Е СТ В О

      Дописана последняя страница , предо мной моих героев лица .
     Дописана последняя строка, парящая как в  небе  облака .
      Ну что же – пусть моё  повествованье с читателем  уходит на свиданье.
     Поверьте ,что  рожденье книги -чудо ,я с вами плакать и смеяться буду .