Я уезжал от тебя...

Виктор Коффинг
Я уезжал от тебя.
Рычал мотор, играли Пинк Флойд.
Я уезжал навсегда,
Решив не бросать назад
и пары ненужных слов.
Ведь дорога есть только вперёд,
Где бы ты был или не был.
Надеюсь, моя приведёт
В моё бесконечное лето.
________________08.10.2020