Я снова курю сигареты без фильтра...

Виктор Коффинг
Я снова курю сигареты без фильтра,
Пью тёмное пиво;
Но мысли о ней не отличимы
от правды.
От этого очень тоскливо.
И вновь -
"Как ты там и зачем
Возвращаешься в сотый раз?".
Круг без возврата.
Я просто неисповедан.
Затем
И пишу строку
От земли до небес
И обратно.
___________04.11.2020