Где-то между...

Елена Картунова
Всё выше. Сердце замирает.
Тропинка вьется, как змея.
Ее спираль скользит по краю.
Танцуем танго – ты и я.

И горы вздрогнули от страха.
Таких безумцев не найти.
Взметнулось эхо, кто-то ахнул,
держа сомнение в горсти.

Но мы, старательно прижавшись
и вырисовывая па,
не слышим. Надо выше, дальше.
Кураж и узкая тропа.

Когда сорвемся, есть надежда
на крылья – прячем за спиной.
Ну а пока мы где-то между
вершиной счастья и Луной.


Для - http://stihi.ru/2020/12/11/5328