Улетай подальше отсюда...

Виктор Коффинг
Улетай подальше отсюда.
Здесь нечего больше ловить.
Здесь уже не дождаться чуда
И больше нет места любви.

Сюда не приходят сами,
Только против воли своей.
Такие мрачные дали
Не очень-то ценят людей.

И я знаю - тебе интересно,
Что же это за странное место
Где бытует лишь холод и морок?
Это твой собственный город.
________________________07.11.20