Не верьте, люди

Волк Саня
А кто сказал, что нет на свете дружбы?
А кто сказал, что верность ни к чему?
И что важней всего клыки и зубы?
Не верьте люди этому вранью!

 Не раз отведав горьких поражений,
Как к роднику за чистою водой
К иконе припадали за прощеньем,
Чтоб вымолить за грех себе покой. 

С вином предательства яд часто пили, 
Во всём кляня двадцатый прошлый век,
Но только дружбою крепки и были,
Победе рад был каждый человек.

Когда же всем, испытанным судьбою,   
Задать один единственный вопрос:
В потери совести кто стал виною?
Ценою жизни дал ответ Христос.