Ожидание

Марченко Ирина Ивановна
Мира лицо похолодело...
Как мало стало в нём любви,
И тело к жизни околело...
Борясь со стужей, что внутри.

И одиночество как драма...
Мелькает блеском на глазах,
Для моих грёз нашлась управа...
Жизнью сколоченной в стенах.

Где мой гонец из сновидений?
Жду возвращение его...
Гляжу в растущий след растений...
В округе больше никого.