От добра к добру дорога не кривая

Журавель Яков
От добра к добру дорога не кривая
Прямо по ней всегда иди.
Больше, что имеешь отдавая
Ожидай богатства впереди.

То, что ты отдал к тебе вернётся
В трудную минуту на пути.
Ведь недаром сердце громко бьётся –
Смог людей хороших, ты найти.

Помогли не на словах, на деле
Всё, что отдавал – вернули всё тебе.
Твою душу теплотой согрели
Не печалься больше о себе.

От добра к добру дорога близкая,
Только не считай того, что ты отдал.
Это только корысть узкая и низкая,
А добро – душевный материал.