щебечет утро за окном...

Татьяна Бекоревич
...на снег просыпал кто-то корм

пригрело солнце в декабре
лучи играют во дворе
все как один озорники
на скорость пробуют коньки
по льду гоняют стёкла бьют
пока домой не позовут

но не хотелось уходить...
один остался – корм догрызть