Бесспорно

Наталия Гюрд
Со мною спорить бесполезно,
Я просто спорить не люблю,
Ведь это мне не интересно,
Я в этом кайфа не ловлю.

Ведь тот, кто точно не уверен
В своих понятьях до конца-
Себя тот убеждать намерен
В лице другого, с ним борца.

А спор вообще не продуктивен,
В нём цель- лишь доказать своё.
И кто- то в нём не объективен,
Кто смотрит в узкое окно.

Желанья слышать нет, лишь спорить-
Тогда нет смысла говорить.
Себя словами успокоить:
В стакан уж полный не налить.

            Наталия Гюрд