Чёрный как дыра квадрат Малевича

Наталия Янг
чёрный как дыра квадрат Малевича
чёрт ли лысый мне его подсунул
роют снова где-то на Новодевичьем
ноют кости под гнётом ночи снулой
выйдешь вечером на орбиту моей тоски
увидишь велика её территория
без тебя душа разрывается в куски
с тобой и разорвавшись поёт оратории
но у тебя брат другие дела погоня азарт сила
не зря говорят любовь зла тебя вот и полюбила
латте… капучино… сидишь в кафе
не к ночи будь помянут
весёлые девы твои галифе
позже умело стянут
за ваши деньги – любой каприз
приятно до омерзения
бег вверх по лестнице ведущей вниз
не дай тебе Боже везения