Я помню...

Людмила Рудакова 3
Я помню-это было,
И было не во сне.
Я помню-счастье плыло
Не от меня-ко мне.

Не раз мне говорили:
Хватай,ведь уплывет,
И больше не вернется,
Исчезнет,пропадет.

Но я рукой махала,
Я знала:мне везет!
Не понимала дура,
Что жизнь лишь раз нам шанс дает.

И жизнь промчалась мимо
И скрылась в никуда.
Как быстро промелькнули мои года!