Мечта

Алексей Мохов
Zhe shi wo de meng ma?
Haishi yi jian zhen de shi?
Wo zai malu shang yizhi zou.
Shijian shi wanshang de shihou.
Man tian dou shi piaoliang de xingxing.
Guanyu ni de xiangfa rang wo gaoxing.