Исчерпано

Даша Басова
Я сломалась, я снова сломалась
Упала, разбилась и вдребезги, с треском, с осколками.
Я старалась, до дрожи держалась,
И всё будто зря, с этим телом всё хуже, для других я с иголками.
Огалялась бывало, всю душу, держи и бери, что захочешь, не жалко.
А потом от истерик и боли смеялась,
Как немая на суше русалка.
Я влюблялась, играла, страдала, вспоминаю с улыбкой,
А потом так хотела не чувствовать боль и холодной быть.
Удалось. И пока не считаю то, получилось ошибкой.
Слово жить существует, но  исчерпано слово любить.