Энергии света дошли до Земли

Татьяна Азорская
Энергии света дошли до Земли.
Прими с благодарностью эти лучи.
От грязи ментальной очистят тебя.
Ты станешь счастливым, мир  весь любя.

Сатурн и Юпитер сблизятся вновь
И Земля сбросит тяжесть оков.
Другая эра наступит, друзья.
Водолею путь откроет Земля.