Что для меня вдохновение

Любовь Луч
Что для меня вдохновенье?
Сладкий шёпот моей Души:
Ну возьми листочек и ручку!
Что-нибудь для меня напиши...
Чтобы если взгрустнётся однажды
Скучным вечером одиноким,
Ты взяла бы блокнотик в руки,
Почитала бы эти строки...
Настроенье улучшится сразу,
В стихах жизнь течёт, изменяясь,
То строга, то смешна, то влюблённа»,-
Так мне пела Душа, извиняясь.
Я её потакая капризу,
Зову сладкоголосой Сирены
Написала поэзии строки -
Для Души моей... самозабвенной...