Накануне прихода Нового 2021 г

Владислав 41
Когда стрелки сойдутся вместе,
А куранты споют песню
Наступает год Быка -
Есть надежда для рывка.
Чтоб чего-нибудь добиться,
Надо очень потрудиться.
Взять быка нам за рога -
Да работка не легка.
Прежде чем загадать желание,
Повтори своё заклинание
В новогоднюю, тихую ночь
Силы тёмные чтоб превозмочь.
Но теплится ещё надежда,
Что всё в стране образуется
И коронавирус будет побеждён.
Попросим чтобы дед Мороз
Все болезни от нас унёс.
И за все наши старанья,
Чтоб исполнились желанья.
Был в делах всегда успех,
На лице улыбка, смех.
Был потолще кошелёк
И всё будет номалёк.
Желаю чтобы в год Быка,
Процветала вся страна.
И чтоб без всяческих хлопот,
В достатке прожили весь год!