В моем омуте

Мария Родзевич
В моем омуте черти топятся,
Когда снова схожу с ума .
И страдают в ночи от бессонницы.
Виновата конечно я.
Друг за другом в холодную прыгают.
«Пробудись обернись протрезвей!»
Замерзая, теряя силы все,
В круг садятся и просят: «Налей!».
В моем омуте черти молятся.
Неизвестно каким богам.
И страдают в ночи от бессонницы,
Обновляя плейлист в Shazam.
Плачут бедные как на паперти,
Проклиная такой порог.
Пролистают каталоге терапий.
Адекватность не мой конёк.
В моем омуте все налажено
Лабиринтом кривых зеркал.
Не один раз сгорела заживо,
Превращаюсь в тяжелый металл.
Горький опыт с надеждой спорится,
Разрушая по всем фронтам.
В моем омуте черти молятся.
Только видно не тем богам.