я спросила у неба

Светлана Югай
Я спросила у неба
Почему и зачем
Раньше послан мне
Не был
Без печальных дилемм?
Но оно промолчало...
Только эхо в ответ
Мыслям вслед
прокричало
Между да или нет
Есть ещё твоё сердце,
Что оно говорит?!
В ожидании терций
Разум снова сгорит
И уступит желаньям
Вновь идти за тобой
И мечтать в ожиданьях.

13.12.2020