Войдите в лес...

Евгений Чудинов
Войдите в лес после дождя вдохните воздуха лесного
С листвы стряхните на себя все капли и умойтесь снова
Дождём упавшим с тех высот что вряд-ли нам с тобою светят
Хотя кто знает подождём и нас быть может кто заметит