Осень и любовь

Юлия Фузул
Осень теплыми лапами, трепетным голосом,
Мягким пледом, обнимет, создаст волшебство.
Станет нежным, тобою взлелеянным, образом –
Будто ангелом светлым, раскрывшим крыло.

Мой уют первозданный – твое наслаждение,
В переливах созвездий и страстных ночей...
Ты мой истинный рай, лишь в тебе отражение
Я смогла обрести, мой душевный Нимфей.

Осень бархатной поступью, негой и сказками,
Пастилой ароматной, заманит в свой дом...
Ты мой мир сокровенный, горячий и ласковый,
Счастье в каждом мгновении, где мы вдвоем.

2020
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур