Я хочу чтобы снова мне было пять

Анжела Шараевская
Как жаль, что время не вернуть назад.
Я хочу пятнадцать лет  отматать.
Я хочу чтобы снова мне было пять.
Я хочу в четыре  папу с работы встречать.
Путаясь в ногах, его отвлекать.
Я хочу к нему в объятия бежать.
Потом в догонялки с ним играть
И верхом на шее меня  катать .
Я хочу в его руках летать
Я хочу чтобы снова мне было пять.