Памяти Евгения Васильевича Никитина...

Геннадий Вершинин
Вчера пришла информация о том, что что 11 декабря ушёл из жизни мой соавтор Евгений Никитин. Один из ветеранов оборонного комплекса России, ранее работавший ведущим инженером НПО «Автоматика» в Екатеринбурге.

Этот бескорыстный человек очень многим помог превратить написанные стихи в песни. На его странице в «Избе-читальне» опубликовано 3760 песен.

А число просмотров (прослушиваний) на сегодня превысило 1,6 миллиона.

Посмотрите клипы о Таганроге с его участием на моей странице в "Избе-читальне"

https://youtu.be/siG1Qc1YSvw и др.


Евгению Никитину с уважением и благодарностью за спетые им песни)

В России есть живые голоса,
Созвучия Есенина, напевы,
Мелодия, как чистая слеза,
По нежности своей одна из первых.

Умеет огранять, как бриллиант
Слова от Музы редким обертоном,
Он бард и удивительный талант,
Иду к нему с надеждой и поклоном!

Сентиментальный голос из души,
Он песню делает венцом искусства.
Через мелодию дождя в тиши
Любви он дарит искреннее чувство.

*Фото от Льва Дементьева.
**Страница Евгения Васильевича - http://www.stihi.ru/avtor/nikitevgen