Итоговое-2020

Станислав Михайленко
Итоги года:
Посадок тьма –
Не в огородах,
А по домам.
Развод аптеки,
Семей распад.
Напиться не с кем
И выйти в сад.

Был страшно-дико
Клыкаст грызун.
Туда, смотри-ка,
Вновь труп везут.
Тянуться к славе –
Ковидный ген.
Спорт обезглавлен.
Обняться б с кем.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.