Я затерялся в омуте природы

Анатолий Щученко
Среди лугов, полей и рек,
Я затерялся в омуте природы.
Мне все равны, и зверь, и человек,
Кто ценит каждый день свободы.


Спешу пожить, вдыхая кислород.
И не спешу - пожить, чтобы красиво.
В цепях вселенной здравствует народ,
Но не в цепях загадочных служивых.


Спешу пожить, как и любой другой.
Мы вместе все раскачиваем время.
Идём вперёд, и путь наш не простой,
Затрагивая жизненные темы.


Среди лугов, полей и рек
Мы все зависим от земной природы.
Поверьте, мне и зверь, и человек
Безмерно ценит каждый день свободы!


Анатолий Щученко   13.12.2020г.