Отголоски... 55

Александр Михайлович Токарев
                К.
Разморозился закат…
Реагируем мы живо.
Не приемлем то, что лживо,
И идем не наугад,
А за руки, взявшись вместе,
В новый год, к весне–невесте.
Каждый очень-очень рад,
Разморозился закат.
*