Шаг навстречу

Светлана Доровских
Шёпот и слёзы в ночном измерении,
А между нами обиды стена.
Гордость затмила порыв к примирению,-
Нет пониманья, черта пройдена.
Ах, как душа моя просит и мается,
Время счастливое вновь воскресить.
Сердце тоскует, болит и сжимается,-
Только б забыть всё и снова любить.
Рядом и врозь, на пути исцеления,-
Если простить всё, то здесь и сейчас,
Чтобы рассеять туман заблуждения,
Участь терявших любовь не для нас.