Слон - умное животное

Александр Толстых 3
Слон - умное животное,
А я полный дурак,
Но в душе я добрый
И о любви мечтаю я.

Но кому такой я нужен,
Бродяга, горький пьяница,
Ни одна девушка в меня
Никогда не влюбится.

Бродить мне суждено
По свету одному,
Но о любви мечтать
Я всегда буду.