К Точке Приложения применить функцию чтоб запереть

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  К Точке Приложения применить функцию чтоб запереть вирусы

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Верховные Модфэты Нашей Вселенной
Предложили мне решить задачку по гармонии –
Написать такую функцию – чтоб разом запереть все вирусы

У нас есть Точка Приложения функций –
-  кубтааллэбтуовигадата  -
И вот функция которую надо задать на эту Точку –
- кбэвэдэкпрэфтвирвусибнаткэгсаваафэлботгрэпгта  -

Проверьте – Пожалуйста – и если от задания этой функции –
Мы действительно запрём все вирусы –
То – задайте эту функцию

        Такой  вот  дилтАдил!