Гибель империи. Зарисовка 50

Олег Кашицин
Пили дрова,руби дрова -
Сравнялась женщина в правах.
Забрось своё веретено
А на плечо взвали бревно.

И не напрасно кинут клич
(Спасибо Вам за то,Ильич):
Свобода,равенство,ура!
Пили дрова,руби дрова!

На заставке картина художника Владимирова
Ивана Алексеевича.