Такая ночь

Кирилл Леонов 2
Присядь на берегу и вдаль взгляни.
Морские волны успокоят душу.
Откройся ветру. Дальше не спеши.
Пусти на сердце ледяную стужу.

Присядь на берегу и вдаль взгляни.
На небе где-то плачут звёзды.
Их слезы близко - руку протяни.
Такою ночью сбудутся мечты...