Памяти Евгения Никитина

Вера Сморчкова 1
 Мой добрый друг, тебя уж больше нет.
 Но греет твой лучистый, нежный свет.
 Ещё то осознанье не пришло,
 Что нет тебя. В родимое село
 Уж не вернёшься к домику, ведь ты.
 Но на снегу, вот там, твои следы.
 Твои цветы качают "головой".
 И ветер по тебе... О, Ветер, вой.
 О, Ветер, где скажи та благодать?
 Мне друга в этом мире не сыскать...

 12.12.2020
 Санкт-Петербург