На Педагогической

Алексей Москвин 8
На Педагогической,  в холод и в жару,
Я с алкоголической публикой  живу.
Как сказала в сауне блогерша  Эльвира,
Это на окраине, где то в жопе мира.

Педагоги классные, мам прогнав взашей,
Способами разными учат малышей.
Дети звёздочки носили , не ведали.
Коммунисты  их учили и предали.

Чуть пожили, им знаний добавили.
Демократы их учили – ограбили.
Раздавили на троих, посудачили,
Патриоты учат их – только нАчали.

На иконы стали выть – не понять житьё!
Не идёт Христос учить – обещает всё.
Вспоминает с друзьями он полдень дня,
Как гвоздями  прибили Учителя.

С чёлками и косами, впитывая свет,
Дети стали взрослыми, педагоги нет.
Ищут степень подлости, ищут, не найдут.
Мало им учёности, потому и пьют.

В майке синтетической, левой стороной,
По Педагогической я иду домой.
С педагогом пьяненькой встречи не ищу.
По чуть-чуть, по маленькой, сам себя учу.