Летний Сад

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Летний Сад на картинах классиков
Занемел, онемел, поблёк.
Белой снег заштрихует краскою.
Облака влечёт на восток.

В этом снеге вечерним брассом мы.
И ограды так ледяны,
Так искрятся инеем. Ласкою
Набежит ветерок войны,

Мы потянемся, мы останемся,
Снег воюет с нами, его
В дом не пустим - задвинем занавесь...
Саду Летнему всё равно.

                13-12-2020