В москве снегопад

Ксения Рос
Снег кружится, вальсирует в небе,
Тихо-тихо спускается к нам,
Укрывает уставшую землю,
Приглашает всех нас к чудесам.
В белом сумраке дня, под покровом
Чистым тонет все, падает в сон,
Снег танцует в просторе безмолвном,
Зыбко все, и реален лишь он.

13.12.2020