Я люблю свою родню

Антонина Белоусова
Я люблю свою родню.
Перед ними можно ню
И совсем душевно голой,
Не боясь осуд, уколов,
Потому что мы - родные.
Можно вредной быть и милой,
Можно доброй быть и злой,
Все равно ты не изгой
И не нужен им другой.
Хорошо, когда так любят.
Вирус в мире всех нас лупит
И телесный, и духовный.
На планете тряски, войны.
Всё вокруг напряжено
И... давно.
Нужен добрый, крепкий тыл нам
Чтоб лечить больные крылья,
Чтобы голову в песок,
Чтоб не клюнули в висок...
Хорошо, что есть родня
Золотая у меня!