Счастье ли?

Пьер Муся
Растеряна,
Уста покрыты синевой -
Душа кричит.

Так холодно
Тебе одной
В ночи.

Потрепана,
Разодраны колени,
Ноги врозь.

Измызгана, побита
И неужели счастье
Не срослось?

Взгляд в пол.
Ты кажешься на миг
Бледнее.

И слезы на лице,
И борозды на твоей
Шее.

Как докатилась до такого,
Кто жизнь твою
Терзает?

Явилось счастье.
Счастье ли?
Не знаю...