Покаяние

Ольга Кондиус
Я на катке сломала руку:
Спасибо Богу за науку.
В душе, как комариный писк,
Что есть в катке особый риск,
Но я всегда была отважна,
Где стережёт беда  – не важно.
Приму, как жизненный итог,
За все грехи большой урок,
И самый главный грех гордыни
Искореняю я отныне.
Шлифую душу, как алмаз,
Не для других, не напоказ.
Я на катке сломала руку:
Спасибо Богу за науку…