Афоризмы и наблюдения Прузьмы Коткова 1

Володимир Малых
Прузьма Котков – дальний родственник Козьмы Пруткова. Но лицом они похожи как 2 капли воды.



Если женщина говорит тебе: "Будем друзьями!" - не верь ей. Нет, и быть не может никакой "дружбы" между замочком и ключиком, между дуплом и птичкой.
               
                xxx

Если ты с утра выпил сильного кофею, то немедленно после этого выпей ты три литра тёплой воды. Потом пойди в туалет, и понюхай мочу свою. Ты увидишь, что пахнет кофеем она теперь гораздо менее.

                xxx

Когда ты сел на кактус - не печалься. Так и в искусстве, нам нужен толчок, чтоб взбодрить мысли свои.

                xxx

Когда у тебя болит спина - займись любовью, но не в одиночестве. Любовь в одиночестве не поправит спины твоей!

                xxx

Если ты забыл годовщину венчания со своей супругой, купи ей цветы в день её ангела и скажи, что перепутал. Если же ты забыл день её ангела, просто купи ей цветы в пятницу.

                xxx

Не рассуждай вслух когда ешь кашу!

                xxx

Выйдя ранним снежным утром из дому, не ори во всю дурь "Эх, б***! Красота-то какая!!!". Многие б*** ещё спят!

                xxx

Если кошка нагадила тебе в тапочки, погладь её, ей не хватает любви и ласки.

                xxx

Когда тебя укусит злая муха, укуси и ты её в отместку! Пусть расскажет своим мушатам, что ты не так прост, как кажешься!

                xxx

Когда тебя целует женщина - не пой и не ешь. Иначе могут не родиться дети. Когда у вас много детей и тебя целует женщина - пой и ешь!

                xxx

Помни - и у рыбы есть гордость!