вышибая из тела...

Дмитрий Бациев
Вышибая из тела остатки тепла,
Обрываются игры с огнём.
Только мысль прошивает мой мозг, как игла:
"Вдруг мы завтра проснёмся вдвоём?"

Нарушая пространство и связи времён,
В подсознании воет шакал.
Только мыслью одной наповал я сражён:
"Ты - не то, что я в муках искал!"

И опять по ночам эта ручка, тетрадь
Средь моих сумасшедших картин.
Только ты и смогла бы меня оправдать!
Я опять засыпаю один...

01.1988 саратовский стройбат
Реконструкция 12.12.2020