Я твое ощущаю дыхание

Вик Зар
Я твоё ощущаю дыхание,
Слышу пульс на горячей руке.
Может примешь моё покаяние
И прижмешься щекою к щеке?

Много лет пролетело мгновением,
Знал всегда - для меня ты одна
Муза, лира, моё вдохновение,
Приговор, да и просто судьба.