Пейзажи

Галина Прозорова
В голубом луга и мятном
Разбрелись по всем просторам.
Синевою необъятной,
Лёгким флёром очарован.

И вечерние мотивы
Мелодично льются песней.
Ускользающею тенью,
Исчезает день воскресный.

И вбирая запах пряный
Опускаясь ночь под своды,
Зажигает океаны
Звёзд в объятиях свободы.

05 1916